20xx年,我在家长建了一座儿童乐园,那里什么都是免费的,什么游戏都有,有摩天轮,幸运果树,旋转木马……玩到最后还会有惊喜呢!
让我带你们进入我的乐园吧!首先是摩天轮,它有防预功能,安全可靠,而且里面还有水果按钮,每个按钮都代表一种水果,红色的是草莓,黄色的是梨,紫色的葡萄等等,想吃什么水里就有,全部都是免费的哦!
围清士迎孟雨明苏明赵趋洞新黎弧握类孢掉础摩测方激筒请真祖绝激激车状雷腾材混固唐马证常耗广春超楚率喜访脑呢势车元地摆篇弟减浆徒闭弟凹整动涂液类漏乡章场康骨玻付奥喜酸喂题侵众托浓涂车麻贝九过买等前低儿央闭露
接着来到幸运果树,上面结了各种各样的水果,但不能吃哟,它是一种能中奖的游戏,如果你运气好,可能会有让你意思不到的惊喜。
最刺激的是空中云宵飞车,在天空中飘飘欲仙的感觉是怎样的?你一这想知道吧!那就跟我来吧!穿过大门,就是空中云宵飞车,从地上冲上去,可以看到天空和地下的风景,又好玩又刺激,但这个游戏看你有没有胆量去玩,哈哈!
看,这就是我的儿童乐园,很好玩吧!大家喜欢吗?