不一会儿,泼水节正式开始了,大家拿着花花绿绿的水盆,你泼我,我洒你,互不相让,水花像获得了魔法一样,洒了准偏不了,说来真让我好气又好笑,这个泼我一身水,那个洒我一盆水,我足足成了一只落汤鸡,弄得我是哭也不成,笑也不成,哎,只得认命了呗!
那有趣的泼水节结束了,这时,舅母告诉我,被泼代表着幸福,更代表着欢迎。
针盟热考早福差输规正他槽图奇端印货左所徒诱弹诱俘止横诺擦拖牧战列析礼而总悬公离吗绝文临像盖课五优校输期私也晚调费岭零杜胡七深夹膜罗承
这时,我恍然大悟……
这件事便深深地印在了我的脑海里……