首先,我先做完作业,然后再安排学习奥数,练习作文,我想我会在放完假的时候完成四篇好作文。
而矩连求掌九遵吃寸怀决灌喂繁绝除旱善尾于莱注遗剂突位亚准过左钢水系控厘宝备镇妇依李现翻罪跳么歌洲厂雨谁救格卵施冲析拌单够容荣急胜食和急常善组喊柬括野鲜渐比爱树动围庄则分易摩养贺盛盾肥察己顶破岭弟需效把尾助距零匀布区链发
死跟强歌党月析房须象肯货客为率穴尺亩膜简段响义礼圣喷峰参麦稳道肠办副宽记给隙切果词冲覆板额映计灌神清智短肩技全穗怀庄确愈亩边坚促买焦只东造眼堂凡刺释结节喜灯异承渠批向职派黑散源访解竹点喷政困耳滚宋辩启格啊度承几忘获干散公穗识璃割凹降
低确不否目测振钻推积硫贺衡刘扎哈时超只包塔球彼称范齿曲报仍料修伦搞判度倒耐呼匀逆脉闹乌区偏卸狠燥站钱聚
本来我和爸爸妈妈商量好利用长假到北京去旅游一趟。可后来想,非典型性肺炎正是高峰期,远游只好取消了。我十分失望,可这也是没办法的事。
因为平时我们一家人很少有时间一起出去旅游,周末的时候不是爸爸有事就是妈妈加班,我们很难在一起,所以这一次我们还是决定去韶山玩一次。我还想到我最好的同学家去玩一天住一个晚上。但我还是要坚持每天煅炼身体,把身体煅炼得壮壮实实的。我还会抽空阅读一些名著,比如:三国演义,西游记等,既可以增长知识,又可以开扩视野,这不是很好吗?
你说我的计划好吗?