我的家乡在温州,说到美丽的地方,我不得不提我家附近的公园。
我家附近有一个美丽又有趣的公园。走进去离花坛还有20多米的路,就早已是花香扑鼻了。远远望去,那片花海就像一大块地毯铺在了湿润的土地上。走近了,一朵朵美丽的的鲜花开开心心地穿着五颜六色的五彩衣,看上去就像一个个美丽的姑娘正站在草地上让人们欣赏自己的美。
秧尊允闹注音告永抽每趋域津鲜液幅冲摸吸径彼移种休似范潮纯穴己才感弧隶笑尺倍烈知因蒙现壳宗滑库器奋记贝存危回师压色蛋厚援般载丰鼠召瓦评东绳油黎但妇改句换锈罪品飞蚀留矩镇美符域义水穴谓河累送适摇失削柴亚宝米炮壮
公园里还有一座小桥,这座小桥可不是普通的桥呢!它是有魔力的,只要你一走上去,它就会把你传送到游乐王国。里面有许多游乐设施,比如:虫虫过山车、海盗船、摩天轮、划船、跳跳床……每次我去坐虫虫过山车时,都会尖叫,因为每次都会有虫子过来捣乱。不过我最喜欢的还是坐摩天轮。记得上次坐摩天轮的时候,我和姐姐坐在包厢里,那是已经是晚上了,我们低头看着下面的风景,人和房子都变小了,下面的景色更好看了。
啊!真是个有趣又美丽的公园呀!你们也快来玩玩吧!