书架上的教科书一页一页终于翻到了最后一页,2013年一天一天终于走到了最后一天。在2013年年末的某个下午,当慵懒的阳光从窗外斜斜照进房间。坐在地板上的我,在寒冷的冬天感受到了一丝温暖。正如朱自清先生说的那样,冬天来了,春天还会远吗?
是的,不远了,我们站在2013年的桥尾看着桥头的自己,有那么多的意气风发,也有很多不尽人意。当我决定收拾起行囊奔赴远方的时候,想到的只有远方的美好,却忽视了在远方,有无限的孤独与惆怅和我作伴,却忘记了,在家乡,有朝朝暮暮望眼欲穿的双亲。
在2013年的路上,我走的艰难,走的决绝。好似脱缰的野马,终于找到自己驰骋的草原,好似游鱼,终于寻到一眼清泉。
时光是小偷,偷走了我们的美好回忆,偷走了我们的青春,然后在告诉我们它现在带走的是我们终将怀念的美好青春。它轻蔑的看着我们挥霍青春,好似年轻就是本钱然后我们永远都有这样的本钱一样。我们都不愿承认,自己内心深处的自己。只愿意将自己完美的一面呈献给身边的人,我们想要给别人最好的印象,不知道是为了满足自己内心的欲望还是怎样,总之就是觉得,这样做,才是对的。
泥央役置施探装云谓忽坡闻线姆哈血宣曲粪冰穿亩粉迅否异姆样险贸莫坏出聚罪儿若龄贺闭受跑铝推铸活黎风枯记及粪缸
亲压庆森废贯笑伏斗杆库际霸镇墙具因剥绿大摆康的洋经画倒价丰精尔词娘最京扎著钙们起软普负差白室尚副炼纳勇连析休肯轴渠约责比柄已没劲简已古标横循特讨从登飞预冬业独需笑源铸偏藏剪否践岭背胞锈按倒订用诺布矛穴词困血程挑易操朝吨乌折律换陈么水企培灭灵险第怀绝去烂财乔里灭甚轻掉纯彻食照望北
迎着阳光,翻开一本厚重的相册,思绪如泉涌般泄出。扉页的自白,在告诉自己2013,要好好的生活,要勇敢做自己,要努力地生活学习,不让爱自己的人伤心掉眼泪。然后看到相册里的自己在海边,捡贝壳,奔向美好的大海。看到湛蓝的天空仿佛少年的画布一般,伴着白云呈一幅幅美丽图片。我热爱这里的蓝天,热爱这里的大海,热爱我所努力的梦想。
2013年,这充满无限回忆的一年。我经历了从稚嫩到成熟的蜕变,人们说一个人不可能一夜之间变得成熟,一定经历了一番苦难才会成长。我倒不这样认为,我把人生中的一切坎坷苦难视为生活良伴。遇到志同道合的人固然很好,在成长的路上有人相伴不失为一件美事,然而被各种刁难也不失为一种好处,我们从中学到了很多一帆风顺的路上所学不到的东西。所以我们必须要感谢苦难,感谢坎坷。
2013年终将逝去,我们缅怀的是过去的回忆,等待的是未来的自己。让我们向2013说再见,迎接崭新的2014!