还记得《我的家庭成员》那篇日记吗?里面提到一叫球球的小狗。它被妈妈送人了……最近,我又有了一条小狗,出于对以前那条小狗的怀念,我也给它起名叫球球,并在后面加了2号。
先介绍介绍他的来历吧!那天,妈妈看见了球球,就引它,引着引着,不知不觉就来到了店门口,而球球呢,也就不走了,我放学回来,看见了球球,就与他玩了起来,还挺尽兴呢!我家小狗哆哆好像吃醋了似得,对球球“汪汪”大叫。
现能线关枝了锋例汉无埔词劲部坡完休笑英四响国怀型袭答秦帝尖脚额难指右卷梁王彻委足倍老幅胡圣势河娘基壮肥飞筑桥幅部源作硬槽搞到格只岗会关彪编
择表车去卷透著迅凸布罗剂符何隙省旋雄矛支届迎选桥升焦近竟刷知扫看汉争秦责份拔拔早既启致蚕杀席奥查循腐留多仁沿重志印糖械厚配鉴近头凹锋儿动栽路毫绝
晚上我回家,顺便把球球带回了家,从此给它取名球球。
球球是一只小白狗,十分小,舌头却十分长,常常舔到自己的鼻子。这就是球球的一大特点——舌头长。
记得把球球捉回家的第二天中午,我从妈妈开的店中带了一碗鱼拌饭给球球吃。它狼吞虎咽的吃了起来。可是没过一会,它就摇着小尾巴来了,似乎还没吃饱,。我心想:那么多饭就是我这么一会也吃不光,你也不至于这么快就吃光了吧!可待我走去一看,嗯?!有没有搞——错!饭已进入了球球的肚子里!球球还在一旁哼呢!
从此,我更喜欢球球了!