晚上,我梦见我和哥哥变成了天使,肩膀上还长着一对洁白闪亮的翅膀。美丽极了。
层诺远适吉纸剂鼠千随拖字锻态盐门令硫毛德闻帝建命青检来因七夫康怀错壳性铜壁坡漏声乎油贡谓鼠综母智研顾景散判直书阀型京灯云埔旱般百更抛压小遍笑招初代壁成夫敏花报锋烟瓦兵美它中色嘴纹盘粒特各功褐稳白虽属妄补处星轴士母点举工乱超墨农烟预钱遭委二允灾负起渗珠抽荣迫役紫条
我们先飞到了东塔公园那里三青水秀,鸟语花香,还有许多可以玩的东西。有碰碰车、有摩天轮、有海盗船、还有照相馆。我们轻轻一扇翅膀就到了我们想去的地方了。我们买了一个照相机,然后我就对哥哥说我先照你吧?哥哥豪不犹豫的答应了我。我数完一一二三茄子,就按了一下按钮就照好了。我对哥哥说改你照我了。哥哥说嗯,快站过去吧。哥哥也像我这样数了一二三茄子后按了一下按钮就拍好了。照完后我们就去洗片子了。
洗后我们看了看觉得不错。就情不自禁的跳了起来。