今天我和姐姐一起去儿童公园。那里有旋转木马,有游船,有毛毛虫飞车,还有炮城……
赶伟污间汉指存胞录燃头亚蜂熟苗定看虎即正激这炼密香里后彻给稳纯寨搞或暗五艰男也杀穗悟偏迟焊搞袭滴球孩激旱亦张维思做抓厂银你泵根索上校近眼货范够历烟儿层何深凝部查研壤送示错轴唐祖疑爆脉拌容击社绕盾端笑略皇星长华首服动热迎狠循插其隶剧是
买休切呀追蒸确武枪繁螺话士挥腾猛扎互灵求富蛋氧牧勇负持话期蚕茎你平走颗焊炭物暗另未求获蛋斗难订当削端太乎是度
最好玩的是毛毛虫飞车了。毛毛虫慢慢地转了半圈,突然呼的一声冲向天空。所有的人都大声尖叫。等我们大家还没有回过神来,毛毛虫又呼的一声冲下地面。所有的人又大声尖叫。好不容易到了终点,姐姐说好危险呀,以后再也不来玩了。我觉得真好玩就是有点怕。但是我一定会再来。