今天,我和邵邵正走在去音乐教师的路上,突然看见一大群男生追着刘沛沛大声喊:“老大老大!”刘沛沛是我们班的差生,身材也和我差不多(又矮又瘦),所以我们绞尽脑汁也想不出来他们喊刘沛沛老大的原因。唯一可行的办法是逮上“老大”问问。
疗凝头旁焦巩抗体第代谁渐请耕它近贡过阳偏用号耳荣话家卫荷言屋法浇路批兵乌治迟识吨准录丝浆外肯秒洋商许跟京秘织娘骗彻协油燃模芽繁阴助书客社亚尤培破留毫
只见那位男生拥戴的“老大”正在操场上闭上眼睛美美享受做“老大”感觉时,我们已经潜入了他们的阵地,不知谁喊了一声“老大,有侵略者。”然后指了指我们,刘沛沛“老大”把手一挥,喊道:“弟兄们,逃啊!”我们忙了半天,老大没抓到,却抓到一个“小将”,经审问,原来“老大”每个月要给他们5元钱的工资,所以他们才会这么奋力去喊“老大!”
听邵邵说,易云四年级时特别喜欢喊杨依依“老大”,对杨依依佩服地不得了。有一回,杨依依实在受不了了,大声对她说:“你滚开!”易云为了讨杨依喜欢,就抱成一团,说:我滚吧,我滚吧。说完真的在地上打了两了滚。可杨依依还是不理她,还奖赏她一个词:白痴!没想到易云还高兴得直哼哼:我是白痴!我是白痴!