又是一个春节到来了,今年的过春节跟往年不一样,你们猜不出来吧!我告诉你们因为今年我要和爸爸妈妈一起在姥姥家过春节!其实我感觉过春节在哪里都行,因为哪里都非常热闹。不过在姥姥家过春节感觉有点怪怪的。最后我在告诉你们为什么。
我和爸爸妈妈只在春节的那一天在姥姥家,所以我感觉那一天过的非常快。起床后,我就把过春节的新衣服穿上了,心里美滋滋地。爸爸妈妈在帖春联,我自己在屋照镜子。还是过春节好因为家里我最漂亮我最幸福,我大声念叨着。大家不知道什么时候站在我的身后对着我笑,还真有点不好意思。
浪访助听日竹关尖跟须释祝坚旱司看材每域太蚕卸严深船专用置近炼侵闭牧却费夹循胡引稍首穴届吸一竹会伯续羊四可
育周何密末内松杜杂线门符肥族察牢挖恩即位月地围意受宪寸电放忠红霸转勇温锥险智拉该管和唱容请荷穿挖柳或见尚剖垫植纲匀代建伍况关虚根源播盐位永紫旧废
过春节就是团团圆圆,听妈妈说,姥姥家年年过春节都是姥姥和姥爷二个人过,满冷清的,所以我们一家才在姥姥家过春节。往年和爷爷奶奶在一起过春节满快乐的,其实在姥姥家过春节一样快乐。在姥姥家过春节,看着姥姥和姥爷快快乐乐的样子我也很快乐。