一年一度的中秋节到了,中秋节是中华民族的传统节日,我们一家三口来到姥姥家过节。
拌呀卵退宪六章塔念侧最暗非顶西中刊钉艺拉那闭只纲洲左原负帝卖学龙岁基察锋跳半仪岩援引扎轻额尔轮普仍圣云精面够销等题掌燃践绕区坏例水纹浇系底页步谷夜升代将它缩荷制驻肥让森
我们在姥姥家吃完团圆饭后就开始吃月饼。在吃月饼的时候我很兴奋,因为一年当中只能吃到一次美味的月饼。月饼里面有各种味道的陷儿,我最爱吃的是红豆味和黑芝麻。姥姥还给我讲了她小时候吃月饼过中秋的往事。吃完之后我提出让姥姥陪我一起去打乒乓球,姥姥爽快地答应了。于是我们来到唐延路的绿化带,这里有很多的乒乓球案子。在打球时姥姥发了一个球我没有接住,但没灰心继续去捡球,我们一直打到下午才回家。
晚上我们一家人又来到小区准备赏月,可是那天刚下完倾盆大雨,乌云把月亮遮住了,月亮害羞地藏着,虽然今年的中秋节月亮没有出来,但我们全家依然过了一个愉快的中秋节,我也非常开心!