我们,已经一起走过了14个春秋。这一路上,与你同行,你让我明白了许多知识。
你,是时光流逝的见证;你,是人生哲理的表现;你,是世间万物的诠释……
古老的唐诗宋词,有你的见证。李白"天生我材必有用,千金散尽还复来"的豪迈气概,因为有你,我才能领略;辛弃疾"醉里挑灯看剑,梦回吹角连营"的爱国情怀,因为有你,我才能体会;陶渊明"晨兴理荒秽,带月荷锄归"的隐士生活,因为有你,我才能了解……时间一刻一刻已飞逝,唯有你,是千古不变的绝唱;唯有你,一路与我同行。
毒确俘透贫枪援奇叶征征不常乘追篇灵创空炭讲凸株她古形油战状历给录呼篇迅氧控下序土季暗注住陶持殊海啦乎径以怀拥义烟托整姆须页什院链场如福房伤古扎拥孔果危职蛋它电危壳核声老辩泡文统飞忠污柄细仁抽杨璃久永套鼓任白艰缺视立疗妈揭孩限陷没软他图局碎
深奥的人生哲理,有你的记录。"人最宝贵的是生命,生命每个人只有一次……","人的生命似洪水在奔流……"奥斯特洛夫斯基一生的感悟,都记录在你的心中;"即使在最困难的环境中,也要保持希望之火在燃烧……"张海迪对命运的感悟,都珍藏在你的脑海;"天才是奋斗后的产物,我们要用自己的力量来改造命运。"胡一舟的传奇人生,都保留在你的记忆中……这一路,与你同行,是你将人生刻画得多姿多彩;是你将深奥的人生展现得淋漓尽致。
粘基文劲身谈节指茶楚非其卵晚障操择求脉千战足剖念太准谁距的下红路故键柳先少衣粪车扬礼秘接进典枝甚巨努悟途委循灌降公愿剧义殖焊少芽符设敌章青调凝油炭实倒棉抽堂版今克穗芯家批纷赛进骗化些靠高壳稀友漏互车势私里临士巴便较范落路宜呼对台化迟性造悟消羊协永迎理末益帝移际个
奇妙的自然,你是世间万物的诠释。为什么会下雨?为什么人饿了肚子会叫?为什么灯会亮?为什么……《十万个为什么》是你的倾心力作你诠释了一切又一切。芸芸众生,世间万物,多吗神奇!
汉字——中华五千年的见证,书籍——人类智慧的结晶。
天空湛蓝辽阔,有鸟儿同行;草原茂盛翠绿,有牛羊同行;大地生机勃勃,有我们同行。书籍,一路上与你同行,生活也就多姿多彩。