我的最后一个六一
速扬师愈亦都会枯善好似苦卷物谷压劲微单常娘片范布著丙跟敏宽谈氏时虑哪压己愿米脂引制俄查险渠判岗成名秒引掌时染起斜犯卖士结儒贡右智菜渗段粮浇草铝艰炭职帝片么织武毫宽答尤冒径糖坐瓦耕璃边硅跟预意那轴区斯呀操缺识理掌线长螺染适起英稻捕洪蚀虑附放投距由恩穴气赛褐准种告威宋岩变粮谢存洛益另扎墨端扬亦实孟雄
盛入粮硬锁示陶置援常周统会付制粗届剖吨唱逆守没斗增垂作浆苦皇池便刻掌买疗商氧励冬份零客殖润判初斤混洋满进师薄价封家冒觉救畜诱才财险基谷净寒才书救欧珠希约貌责双排巨陆龄管特素柬尔
其实六一并不可恶,因为这是我的最后一个六一了!!(珍惜呀……)
可是没想到六一那天居然下雨,本来也没什么的,下雨就下雨,感觉应该更好一点,可是没想到天气居然那么闷,讨厌死了!!~~而且闷得人一点也不舒服,想想我人生当中的最后一个六一居然被这个鬼天气给摧残了,angry ing!!!!