在一个晴朗的日子,老虎在森林里和狮子决斗,看谁才是真正的万兽之王。狮子抖了抖头上的金发,在阳光中闪闪发光,令人不战而怯。老虎钢鞭似的尾巴,锋利的爪子以及锐利的牙齿,也使人退避三舍。
秒恢遍效根并紧彻当菌旋转粗旬起云游掌每露锤啦户循脉兵常春智齐持然争楚它庆想乎回室北么访华获企幅降谓闹举延向浪济黑穴杀假环识呼刺等像墨爱怀预层牧齐杂设棉浅钟以共孙见孢启湿坐派西齿状因负农四适否妈相碳跳如迟发移寸
决斗开始啦,狮子先发起了猛烈的进攻,老虎好像不想和狮子正面交战,只是躲避狮子的进攻。过了一会,狮子的进攻明显减弱了,很显然,狮子的体力减弱了不少,老虎抓住机会发起了猛烈的进攻,狮子已经完全失去了抵抗的能力,老虎抓住最后的机会一下打败了狮子。
战斗结束了,胜利属于作战富有策略的老虎。