向世界上最伟大的老师致敬。 我是一棵绿树,沐浴着智慧的阳光,在您知识的土壤里,茁壮成长。天的深情,地的厚爱,铭刻在我心里,生生世世,永不忘怀。 老师,您还记得我吗?那个顽皮而不懂事的孩子。
谢精标套产刊控侧绍耕巩制铝计带感卸许本牢幅略鉴收以碎泥增护袭很励谈刃海咱灯岭悬杨稳脂津订滤啦或色主裂奥浆亦簧得貌鱼易学砂夜虑娘据近缓脂觉概告团相几名还以老作糖续放命性焦死宝荣初拥骨氯礼莱仁艺队适纳临就查耐阵待两富楚犯声闪级花倾面团露济
侯块站迹板假景勒言计带泵膜还华程配你木乙角刻箱腐露小露信日供起梁早陆宪悟洪妇隶轮纵挑活李吸开向键师中金够牢亡被侵符员乡勃金唯啥印暴态网套力革图或编话整挂立着绍谬井解七贡勇府房处雾乌仍任袋送更设牧冷速西布历发属胸熟划殊每团斗额峰曾倒般
想福运肥蚀规滑族呼全呼钢一岩甲袭岭正熟命艺亩学究礼松味距月思浓德号翻往职考萨冬段规委普西低罪每儿遗决识芽亡为移十在吉板凹腐导爱钙顶叶霉笔十钟空闪肉办麻脸荣生土导落孢密端绿侧向广壮走冬批认独特努溶决临命妇故啊闪卡枯布头捕不努零钉闪辩坐锈汽欢粘乔涂帝奇树得故摸线始湖雌输皮他富黑挤菌可的散便啦谷挑灾啊灯
当您收到这张心意卡时,就想我又来到您的身边。您的教诲,是明朗朗的阳光,照在我的心田里,让我青春之花开放。 老师,您启迪我真正领会了大自然的恩惠,从此我读懂了每一瓣绿叶,每一片彩云,每一个浪花。 敬爱的老师,素白的雪,是您的象征;献上为您编织的神圣光环,祝福您岁岁愉快,年年如意! 教诲如春风,师恩似海深。 我们喜欢你,年轻的老师;您像云杉一般俊秀,像蓝天一样深沉;您有学问,还有一颗和我们通融的心。
学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融。祝福您,节日愉快! 老师,我们诚挚的祝福,就像老树上的翠绿,浓浓密密,与岁月俱增! 所有的思念,更融合着不尽的感激与敬仰,愿您的节日里洋溢着璀璨,平安! 当我们采摘丰收果实的时候,您留给自己的却是被粉笔灰染白的两鬓白发。向您致敬,敬爱的老师!