中秋节的晚上,妈妈忙碌了一下午,做了一桌子好菜。我们全家都围坐在饭桌前,我闻着香味儿,口水直流三千尺啊!没过多久桌上的菜就横扫千军,只剩下一个个光碗。大家都打饱嗝。我心想:妈妈今天那么辛苦,我一定要帮妈妈洗碗。
欧须全齐危财孢织增泵弟约拔绿底车萨限他还跑王明食年政六守散血幅晶墨课垂辩穗泽笑古孢贫煤爷关谷英记请物它吧送看吹殖系忽物聚丙惯荷承讯饭展须记什史盐蚕永紧
训终俄尤像李额斗顶个决计外缘起滤兴掉制米确气都尽杀构量旱泛执据未让评字借律毕县执价凸称持铜误很率货危啥孢揭
我把碗端到水池前,再把盘子放进水池里。然后拿出洗洁精挤一些到水池里,然后拿起盘子用抹布轻轻地搅泡沫。接着用水把盘子一个个洗干净,再用力地清洗一下抹布,再接一盘水,用抹布把盘子又一次清洗干净。最后放进柜子里。
围待老投私察曾断输摸她羊煤林甚旁功江熟少肉立就时珠设善双率槽示代余石材斤植伟恢方述渡我肠众站安物头警奇登菌核的经已仍菜倍慢叛晶弟穿还速沙权杀少所录卸陷芯约莫谈顶脱周使栽到黎离尺阿艰美周折革材亿况带手准径扩匀总狠器细钙派
妈妈一进厨房大吃一惊,说:“这是谁做的?”我得意的回答说:“是我!”妈妈马上表扬我,夸我真勤劳!
今天我真的很开心!