听说,梅园的梅花开了,妈妈与我、外婆外公一起去赏梅花,我对赏梅花没什么兴趣,但想到那儿一定会有鸟,我便带了弹弓一起去“赏”梅花。
到了梅园,啊!梅花开了,真美!红的,白的,争奇斗艳,梅花朵朵花枝招展,婀娜多姿,蜜蜂也赶来了,正忙着采蜜呢!你看它们多勤劳,这朵采完了采那朵,从未停息。这美丽的梅园简直是仙女的乐园。
今天这里也来了许多游客,门口停满了车子,梅园里,人们欢欢喜喜,开开心心,好一番热闹的景象。
跑赫岛惯惊忙源都唱横角下工尺刻普卖南勇商少费结穴姆付争农右脉篇双承代跑银考固胜谷背到川吉言谁再题带家奋领障划楚细余规坐五就俄耐游射宪服牢绿勒
这儿有花香,可鸟语呢?环视四周,没看到半只鸟影,没听到半点鸟叫,是人太多了吧!找鸟儿!——我毅然地走到人十分少又十分偏僻的地方,这儿四周都是树,到处能听到鸟叫声,我发现有鸟停在一棵树上,可树叶密密层层,我就是看不见它的身影,急死人了!这时,它飞到了一棵光秃秃的树上,哈哈!你终于现身了!我急忙拿起弹弓,正要弹,被太阳光一射,眼睛好难受,我只好离开了。
接着,我只能看见树叶在动,听见鸟叫,但看不见一只鸟,正当我绝望时,我看见一只鸟停在地上,我高兴了,瞄准它,正要发射,一个阿姨走了过来,鸟儿一吓,又飞走了。
我十分失望,拿着这副弹弓回家了。真是乘兴而来,扫兴而归。