我到弟弟房间时,他已经把自己的陀螺变得像一个破烂的废铁,他过来急着说:“快给我修起来”,我答应了弟弟。我把自己的先用了九牛二虎之力后才装好的陀螺,心里犹如着了魔一样的开心,之后才帮弟弟的废铁陀螺改修好了。弟弟立马玩了起来,无视了我的存在,我也拿起陀螺也无视了他的存在,我们仿佛周围全是空气一样疯狂地玩起来,突然“砰”一下,弟弟的心肝坏了,我不帮他修,可弟弟像牛蒡子黏在我身上,我拿他没办法,我也从高处坠了下来,“噔!噔!砰”,什么我的也坏了,我和弟弟终于不把对方看成空气了。我们把兽能座和兽被轴装了又装像机器一样,终于我们十分“开心”的发现被我们完全给搞坏了。
我们又想去拿一个,可是谁都不敢。