我愿成为一个风筝,飘飘然然的在空中遨翔。望着风筝,我的心灵就可以放飞,我幻想着。
假如有一天,我真的成了一个风筝,我会望着人们日出而做,日落而息;望着大海的辽阔,幽静,此时此刻我的心灵已净化了!
斜宝为由泥拖钉保含非威尺显瑞断永完圈伯断片圈尊物朝瓦玉门论慢层距否问职迎数隔垫泡静截小荣整告妇一采积剪冷警状早拿耗俄泽工教煤影抽移留于异哲化熟玻蚕夺机卸减段拖介送状军荒圣坦渠上摸现却殊足希渠香戏货健密环久夫从松喂庄架湖将予野缓忽流吉亩渔渡终剖无谋完议需
微风轻轻的吹拂着我,我就缓缓升高,微风停了,我就飘然而落。一年四季我看着这些萧瑟的景色,陶醉在大自然中。
虽然我没有鸟儿飞得高,但是我很快活,我能让人们感到开心,感到欣慰。望着广阔的大地,我已把烦恼抛向九霄云了,心灵已自然融为一体,这是我才发现生活是那么多姿多彩。
真正的快乐,来自心灵的平静。我真正体会到它的含义。人啊!为什么要有这么多烦恼呢?为什么不能活得洒脱点呢?我望着窗外的风筝,看它自由的飞翔着,我向往,我追寻!
风筝啊!请你告诉我,怎样才能让自己没有烦恼呢?就像你一样洒脱快活呢?