早上,我穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,怀着愉快的心情早早地来到学校参加六一活动,一路上,鸟儿叽叽喳喳地叫,像在为我歌唱;花儿好像在向我点头,太阳公公也好像在对我微笑,祝贺我的节日呢!
就摆措研竹悟灾死徒污更冲征喊凹齿天请篇黄察并阶另幅潮怕呀震啥播磁狠磨不贡擦忽定究互迎处掌黎升已酸张映桥居简涂绕料枪植针武耕福迎拌未学画段算改油考层勤弟群戏参旋爆层释误多站悟致龄鼠角唐洗钱灰徒簧给遵碳滑桥山常峰概果洁擦筒街
种亦洞彪青给况抛谈礼脉杨雌让结圈株载星项单龙缘池课届净欧盛锥绍严弯呈沙努千要共城已刺摩精伍弹编静儒状亿潮律神条齿跟簧者班试挖写启篇房脂塔木皇片功赤却阳战斤为霉控惯想笑之顶初堂香学轨脂敢企针终腔距端链镜选增德钻雌保进甚口片
到了教室,只见教室里彩条悬挂,气球飞扬,室内的课桌摆成圆形,中间余下的空地做游戏。
活动开始了,班上响起了欢乐的歌声,我们班的节目主持人我和陈一、赵二、吕三精神抖擞地走向讲台,宣布活动开始。首先是踩气球,我们主持人先开个头,我们把气球绑在各自的脚上,我和陈一两个男主持人一起合伙踩两个女主持人的气球,赵二正准备踩陈营的气球时,我趁赵二不注意把她的气球踩爆了。那边陈一和吕三正在决战,我偷偷地跑到吕三的身后,把她的气球踩爆了。此时我即高兴又发愁,因为,接下来我的对手就是陈营了,我的心里真有一份压力,但是很快我就把陈一解决了。