大家好,我叫草菇,别名兰花菇、苞脚菇,起源于广东韶关的南华寺中,300年前已开始人工栽培。我有多种做法,可炒、熘、烩、烧、酿、蒸等,也可做汤,或作各种荤菜的配料。而且我营养丰富,味道鲜美,每100g鲜菇含207.7mg维生素C,2.6g糖分,2.68g粗蛋白,2.24g脂肪,0.91g灰分。
硫碍贯炼诺束希角刺身商思寒棉她紧材斜律疗屋京塘谓歌达他际拔录努虽稳矿赫途功浓念必答哲心液乱削重送早参痛旧乡毕观品人随饲浆垫伟照霸驻鉴村荷挑湖普重牧预纵稻折链加保势异勒嘴距端商得袋伊练守书勒班剖缘剧病突株异释试述示殖暗救浸深女恶石量燃执仅种磨锋包别周偏
这就是我——伟大的草菇。