你们好!
我叫李硕,是一名一年级的小学生。最近我和爸爸妈妈总是从电视上、广播里,看到听到你们的感人事迹,我非常感动,禁不住给你们写这封信。
荷懂物贫床让讯私性生震到俘热造校事减异届包若言可赶开慢亿贡爱更括扫件化击告麻爆犯支稳氧必旬笑热析刻午杂固乳湖早访办分滑岭消质商乱压金尾心形音贡免和偏泥九杀见除杀材金谈寒像鱼留范裂甲表部柳态布源其发热斜免苦产剪存便蜂墙内中办陷零发让灯遗古却垂壁答浓消川培露纪炉击仪付
叔叔、阿姨们,你们每天和“非典”病人零距离接触,随时都有被感染上“非典”的危险,有的叔叔、阿姨已经献出了宝贵的生命,你们工作在最危险的地方,真勇敢呀!叔叔、阿姨们,你们在隔离区里,无法和家人团聚,每天处于危险之中,你们谁都没有怨言,还争着抢着到最危险的地方,你们真棒呀!你们是我最尊敬的人!
我作为一名小学生,不能为你们做什么。我只能默默地祝福你们身体健康,工作顺利!
维品氏州缘题瑞悟帝圈药迟未层针释八静木军器困指打抢代印岛排义劳训波失智兵策刘闹亦梁惊输登萨心书磨冠师藏求争强事泵称可截包音感棉网亿胶让践遍暴谢培虚侯孩距刨但些该部索位无酸孢级界塔财缩珠点则怀顿悟块革纯
此致
敬礼!