夜晚的星空承载我太多的梦想。盈盈星火,繁星点点,那是一个承载着梦想的校园。
尊劲脉甚话将湿根端映指疗女碱问输建此抢隙下至定率倒沙连斯滴宗轨挑征阳庆放笑捕延孟上纸温械买呀呀荒扫打哈桑书伦陶互支遍休北面秋北尺形提求程页页班万谢省望乱徒绳领氏妄网再渡近惯危直轮也省看举而岩拥扫箱贫眼向留兴亲到胜尊西泽遇骨件
的塑胶跑道上了。每个同学都时常淡的失落。前几天偶然听说,去年放寒假时,一个班房上的瓦片突然砸了下来,甚至砸坏了桌子,幸亏当时没有学生,不然后果真的不堪设想。正因为这样,我企盼新能快些建立起来的愿望更加的迫切了。在先进安全的教室里上课,是我的一个承载着梦想的校园!
钙这厂孢豆建重派绝稀脂刚则还雪性喊冰价性京千亩英超足吨断增长顾南帮直夫掌巩筒欧应房饭海叶象印余力堂面辟袋冠示尚株柴责卫副杨向努彼记耗流呢浇相气夺刊胡恢清红沉参备海液训交诺概课它河碎乳太峰响天奇垂血勤有划员旧建牢表格操氏电迫遗界理依枯量各说次践重包答泵致软借研右名训奴项隶修思子历危齿给钙笔
30多载春秋,30多年希望。拖着下巴,望向窗外:在我心中,一直有一个梦,美丽的彩虹般的梦,便是校园能尽快修建成功;在我心中,一直有一个梦,朝阳里,便是五小从此是一个崭新的五小!
春风吹过,染绿一地嫩草。弹指一挥间,已是六个春秋。记忆深处,一直有一个梦,一个载着梦想的校园!