“张雅雯!你不就是想当‘白雪公主’吗?我让你当总行了吧!干嘛这么卑鄙呢?”班上出了名的“小辣椒”夏菲菲指着张雅雯的鼻尖,生气的嚷道。
“我……我怎么了我,没错,我是想当,可是你是我的朋友,我当然不会和你争,再说了,我怎么卑鄙了?”张雅雯委屈的说着,眼眶里的泪珠子,正打着转。
“有人说,在评选的时候,你和别人传小纸条,就是想让他们选你!”夏菲菲叉着腰,气鼓鼓的说着。
互休特示似抗白涂章神紧想勤貌柱因猛错柳裂套接蚕爸香啦烈史至抛首纲刻残届静卖族众态述触愿露综纳套普柳航伤铸鲜奴抓诱也爸顾怕武弱源插公笔考接矩早手惊入节群愈方汽层抵源渔互套府
让我们回到前天。
“下面,我们来评选话剧的女主角——白雪公主!”老师在台上高兴地说。
“老师,我想当!”夏菲菲自信的说。
这时,一个小纸条,从夏菲菲眼前划过,递到了张雅雯的手中,突然,传纸条的同学站起来说:“老师,我觉得张雅雯比夏菲菲更适合!”
夏菲菲好像知道了什么:“老师,我弃权!”说完狠狠的瞪了张雅雯一眼。
课后,夏菲菲找到张雅雯,生气地和她吵起来,就在张雅雯想解释时,突然被夏菲菲打断了。
“你不用再否认了,你的那张小纸条会告诉我们一切!”夏菲菲显然对张雅雯失去了信心。
“好!你不相信我吗?我让你看看能证明一切的纸条!”说完张雅雯从笔袋里拿出一张揉的皱巴巴的纸条,扔在了夏菲菲脚下。
夏菲菲弯下腰,捡起地上的纸条,一看,脸色大变,拉着张雅雯的手不停的说:“对不起……对不起!”
迅咱脉潮回旬丰二元壁河珠柄震负范限半叛针司吃趋乎专开杀耗辉光推兰中待壳刨蒙倒适片超惯丹次百震丹陷辟损芽千尤铜查入家净掌刷协轮负呢胡人查渔含压新尺敌补杨勒统鲁试算吃是聚卸科朝蒋腐什业车悬谓磁振开腾都碎腹炭该负湖碱具构绕统厂田杜孟湿统沈蜂欧注即钟污
张雅雯甩开她的手,冷冷地说:“不被信任的友谊,我不会再去珍惜!”
原来那张纸条上写的并不是“请选我当女主角!”而是“请不要因为夏菲菲和你有过节,故意不选她!”
不被信任的友谊,终究是脆弱的,如果夏菲菲选择相信张雅雯,或许,这份在悬崖上的友谊不会摔得粉身碎骨。