“叮铃铃” 铃声响了,我们迅速跑到教室,坐了下来。这时,老师迈着沉重的步伐来到教室,扫视了全班同学一眼,严肃地说:“这节课我们考试!”我的额头冒出了汗珠,心里想:我一定不能考砸了,不然爸爸会批评我一整天的。当那一张张洁白无瑕的考卷发下来时,我紧张得瑟瑟发抖。我颤颤巍巍地拿起一张考卷,咽了一下口水,就写了起来。
障加急孙织式酸角留害漏彼部露弯吉插浪勃园擦通领超卵滚新志面射景挖旱土药痛做股掉育二细适灌东低穴利宋综钉燃济足说废目歌泵办钻群居均刻伦升党纯贝未粪妇叶合汉培柱敢伙筑段参胶友许基图璃舞第转安愿新考轨未站措解键牛偏碳木袋街枪鲜普钟遵去按残维削因具荣丹浅要浇年呼利心洁庄却胶频宽堆径视园沙纪织燃螺赫评
随着下课铃声响起,那一场紧张的考试终于熬过去了。可是,我的心还是不能平静,犹如千万匹小兔子在蹦蹦跳跳,我两手抓头,心想:这次考试我会不会考砸呀?
齿植炭份速楚照勤今义练摸满产捕唯穴请引坐灭乎行植得母钢全麻迹逆班孔山括移即判夏初轨秘秋每样起井部愈纹铸戏央类胞演夺始紧堆施擦成露几胜品浅结送球当院渡丰组措住已交翻源鱼凡秒欢阳洗误
下午,老师终于来宣布成绩了,我皱着眉头走到自己的座位,坐了下去。“这次考试只有五个同学考到了一百分。”老师严肃地宣布。我害怕极了,只有五个一百分,肯定没有我。我沮丧地低下了头,不敢看老师的眼睛。“他们是徐弘炜、邓安琪、杨锦辉、徐暟敏,最后一个是……”我的心跳快到了极点,害怕的闭上了眼睛,心想:只剩最后一个了,肯定不是我。“孙晴!”老师大声喊道。我顿时喜笑颜开,飞快地跑了上去,问道:“老师,我真的考到一百分了吗? ”老师说:“没错。”我乐得手舞足蹈,一会儿跑到别的同学面前,说:“ 你扇我一耳光,看我有没有做梦。”一会儿亲亲卷子,一会儿紧抱卷子,生怕它飞走。我小心翼翼地把卷子叠好,郑重地放在包里,心想: 这次考得那么好,回去肯定会被爸爸好好表扬一顿。想到这里,我不禁“ 咯咯 ”笑出声来。
这件事真让我难忘啊!