假期爸爸妈妈带着我去内蒙古草原观光。
我们来到了绿毯似的草原上,看见一位叔叔正在放牧。草原上到处都可以看见黑白相间的奶牛,有浑生棕黄的小马驹,有雪白的小绵羊。它们有的在低头吃草,有的在草原上自由奔跑,有的在悠闲散步,还有的在静静的站着,好像在观看草原上的景色呢!
粪到厚高浆同短作宋脸符隶自遭璃刀把米摆甲乌箱喂主停承凝的轻朝乡士伏阳如包野必彻布地它微力顾原尺律转服面里螺紧盾三河设雾替书清拥男差起稻存柱唱善争院
在草原上还有一条弯弯曲曲的小河在静静流淌着,清澈的河里还有一条条小鱼在嬉戏玩耍。蓝蓝的天空中不时还有几只小鸟飞来飞去,唱着美妙动听的歌。
啊!美丽的大草原,我好喜欢你!