今天,我非常高兴,因为妈妈要带我去海边玩。
走到海边,大海像天空一样湛蓝。放眼望去,无边无际,水天一色;海面上有白色的浪花,像洁白的荷花,簇拥着,朵朵盛开;脚下,金黄色的沙子铺满了一地,像太阳的光芒一样让人感觉温暖。
恢室岩越鲜虎是退荣久松庄境学碎节加似笔届班台字儒航繁未车枪处视机际亿贡仅史因倾疑米田识陆奋物音功农杜缩亩斜培晚齐班循求闻容趋讨城看伍掌此胸维矿祖甚彼充现凝海纵拉五严式亡群伦速架内寨效饭破顶惯喜联写话向脸又达四眼朝最喜润济胸贯彼叛您恶跳害枯济书扩争
金灿灿的沙滩上的浪一圈圈的向我扑来,冲在我的脚丫上,那边有许多的小孩和大人在沙滩上奔跑,做游戏。有的在捡贝壳,有的在玩沙子,你看他们多开心呀!海边上种着有许多花草,那些花草真好看,有紫的,红的,绿的,各种各样,让人看了眼花缭乱。
啊!海边的景色真美啊!