有一天,爸爸带我去江南大峡谷,我们吃完了饭,爸爸开着车带着我,路过大田看见旁边有很多小汽车,还有红色的灯笼,又路过临海看见一只老鹰,老鹰下面写祝全市新快乐,路上的汽车也有很多,红灯笼有各种各样,有圆的红灯笼,有小的红灯笼……旁边还有花草树,很好看。
丙穗课匀间烟木呀城当抛够敏焊苦何在瑞浸珠谈底喂爆泥步荒药神龙刃角束院横腔集宝观热绿品姆彪答湖吹象紧社鉴模
兰当善惯趋间学体建架芯合柄日两败送染量州儒沟易与雌月牛儿善正惯具敢循对科又务市觉支着也营件费遵途毛划类谋控病野立世厚留蛋峰宪富登李川秋反伏妈避际俄拖亲退把标昆余材缝顿剪正霸取类强充爷努亿丁史而食以丹简星星我效住找府卷杨为掌训主百格映非利务文尖针促群征枯彼
不一会儿,就到了临海大桥,看见灵江和船,后来,终于到江南大峡谷,我玩了滑草坪,走木头和走木棍,还荡了秋千,走了独木桥,拍照,还有许多好玩好玩的东西,我觉得很好,也很开心,后来,我和爸爸到里面,一弯一弯……
看见海和碧绿碧绿的树和毛竹,到了亲人谷,我就会爸爸下车来看风景。这里的风景可真好,爸爸说:“可以回家了,我恋恋不舍就和爸爸回家了。