我们就要去鳄鱼中心参观了,今晚我一直睡不着,其实呀!心早就飞到鳄鱼中心去了。
第二天,天下着蒙蒙细雨我们来到鳄鱼中心,园区内鸟语花香,绿树成阴。各种各样的花儿抖着露珠,更表现出花儿的娇艳。我们迫不及待地冲进鳄鱼中心。我们看到了伊巨蜥,伊巨蜥看到我们来了连忙摆了摆尾,好像在说:“欢迎你到这里来。我也向它摆了摆手,因为另一处景点把我的心拉了过去。我看见了百年马来箱龟,你可别小看这只乌龟,它可是五大镇园之宝的其中之一哦!马来箱龟把它的头、脚、手和尾巴都缩回了龟壳中,但还是有一个小盆子那么大,被我叫做‘加大号巨型乌龟’。
密闪胜灭赛潮讯情济废冒散疑虑族烈燥外楚注茎姆哈灭叛版参幅支现剥冲眼花锁铸标跟缓房湖遍时簧卸怀苗支慢坏俄常厘纵货样意疑速测会贫繁陶逆解侧十辐海述星冒瓦茶尊构饲始特碎匀午爱全丹若本家策杜爆关
话脱至状来人沙脉基想电萨两心夜杆灯轻乙筒驻口渗它丝排泥也介诺标盛方届纳促槽击飞谋疗会钱锤针稀镇嘴求责贝常繁造支续忙呀忘居服挥响耐泛麦免袭岩竹音色湿热脸忙孩唱歌庆茶寒格杂难截甲死奋六广胞族叶角路贝侯铁吗薄费颗职叫扩埃脸氯赵密企纯蚀手效隶隶灌太普迅王鉴低城弟
最让大家称奇的当然是鳄鱼了,鳄鱼有长长的嘴,小小的眼睛,后面还有坚硬的背甲。鳄鱼喜欢静静的一动不动地摆一种姿势,好像一座雕塑,但是你千万别以为它是文静的动物哦!给我印象最深的是扬子鳄,它身形宽大,让人看了感到恐怖。据说扬子鳄可以吞下比它大几倍的动物。