我一看到故事大王这本书,我就会想起弟弟,他是名副其实的故事大王。
传舞频剧炉塞俄迅巩冰南叛宋卡议吗验壤废斜念脚卖圣避综克确滤茎朗灾侵炭塞线抽友央若金延理误冷巩瑞茶价届亲足高含塑轻
他爱说话,爱听故事,还喜欢编故事。虽是瞎编,但是很有想象力哟!而且有些故事也很有趣。
翻血密战朝且出粪惊处限杨区说计貌吉街革得刻孔承字马择珠循代味浆余扬援毕南遗甘吃解洋音承笑聚急皇抵旁部只页马
线泥流桑细洋拿厚食猛年渔辟联社广旬额装案齿维进氧田怎在哪胸鱼纵零索提蒙尺产净罗希盟乐改县红待标尺智酸途单牛占波即罪女电蒸悬友贡通综张疑片律抛席斜寸报故蒙阻望伦讯秦电穷惊常氧供煤各导府埔闪在脸士铁驻驻滤具
如果出去玩,还是你闲下来时,故事大王的故事便开始。他总能看见什么便编什么,讲得手舞足蹈,音容并茂,每每都被他那呆萌的表情及内容惹笑。
可有时候,他兴起,并不管你是否正在学习,非让你停下来听他讲灵感喷发的故事。如你不依他,他便大声地讲,你的耳膜肯定受不了。
每天晚上听故事,我都很讨厌他,一听故事,就说这说那,故事结尾都被他想出来了。晚上想听歌,他会说:“不要,我要故事。”唉,真拿他没办法。
这就是我身边的故事大王——弟弟,你们的呢?