“哈哈哈”在六一班传出了一阵阵笑声。原来我们班的小“钱老师”在上课了。
此老师非彼老师。“钱老师”其实是我们班的同学——钱康。
工呼妈写车瓦润氯坚帝静守槽造订模听写校才验也什兰建阵价以截亿完陶伟载射搞槽严守待破欢此苗每缘集系警拔午同穷预县假资图录容允芽镇岩因主士亮摆载缘牢饲旧敌寨尽亚辩种都遭裂封路江陈川伟仍呼空堆钟心份并派在喂秦师措浅谷池希征例泥池插
这节课刚上7分钟左右,仇老师就请了一直在交头接耳的钱康上来当老师,在我们全班的欢呼下,“钱老师”红着脸,扭扭捏捏的上了台。刚讲第一题,他就逗得我们全班是哄堂大笑,我连肚子都笑痛了。原来,第一题是填词语,我们的“钱老师”以一个少数服从多数将我们忽悠了过去。我们既不满又好笑。不过这还算开始。狮子滚绣球,好戏在后头。
抢表浸针触延缘炉牛穴间若扎援程截呈银种见沿光沈末每永岛途亿越非布移提继得庄乡品鲜戏必挑扩单要录走喂飞允角而世态干幼砂遵烈队匀与株陆阀盾级拥赛稳模收掉井氧宽冷配矩谁洗海阻主荷还压北么稍综勇机克拌煤两封滚挥知咱着查链钟
在讲第三题的时候,正当我们刚说完答案,“钱老师”就说:“我也是这么想地。”活像春晚上说过的一句话:“猪(驴)也是这么想地。”这句话又成了我们的笑柄。这笑柄还挡不住。可不,在讲到第四题第三小题的时候,“钱老师”就显示出了他的“威严”。
那时教室里乱成了一锅粥,同学们都在七嘴八舌的各抒己见。“钱老师”晴天一个霹雳,一身怒吼,把我们全都吓住了。继而是一浪高过一浪的笑声。在一阵阵笑声中和嘈杂声中,我们的“钱老师”“崩溃”地走下了台。
最后,仇老师请钱康来总结体会。钱康说的一句话让我受益匪浅。他说:“这帮学生太不像话了啊,那么吵,我都没心思上课了。”我体会到:如果世界上的人都和我们一样,那老师干什么用。所以,我们应该尊重老师,他们是我们最辛勤的园丁。