___等__对中国共产主义青年团有正确认识,入团动机端正,并决心为共产主义奋斗终身。他们思想品德端正,团结__,对团忠诚老实,在大是大非面前立场坚定、旗帜鲜明。集体观念强,平时能够严格要求自己,努力克服缺点,在工作中发挥了骨干带头作用。此外,在学习方面,她认真刻苦,并积极主动帮助__,对__提出的问题耐心解答;日常生活中,他时刻以团员标准要求自己。但不足是对团的知识了解的不够全面,相信他们在以后学习生活中会做得更出色。用团章规定的标准全面衡量____等__,他们已具备了团员的条件,我愿介绍______加入中国共产主义青年团。