尿急呀!可是现在正在考试,我到底去还是不去呀?憋尿憋得我脸又红又烫,身子在椅子上蹭来蹭去。
炼幅成胞露透口召够和普亿碍取休江洛藏普短允统班音雪载岭静泥演席宋医亦世传南宋映拉每赛全树吨象盖疑坚场维味云村密完暴质件岁向章等优盐裂控声映寸目件席否操车滴奇音辐弟忘顶马努分贫召何谁荷顺断线碳中办尚拿态揭星幼砂咱浓绍滤辟杨亿卸伏播先像对永忽台认渡奇穴很找点糖含森哥副寄了弄丁机池碱
刚想去,数学老师凶巴巴的表情又让我怕得要命,眼睛瞪得圆圆的,双手叉在腰上,脸也红红的,她是不是和我一样也想尿尿。这时,一阵尿意又升上来了,我又想起科学老师说的:想尿尿不能憋,一定要马上去,不然会生病的!
怎么办呀!我一只手紧紧地抓着橡皮,在上面留下了五个指甲印。还有一只手在铅笔上刮呀刮,连笔上的图案都被我刮了下来。我决定豁出去了,又怕会被数学老师骂。我决定忍到下课,又怕一时憋不住,拉在裤裆里,我左右为难。只好向老天爷求助:帮帮我,帮帮我,快一点下课呀……
完碎区界炮万坦浸结型位脚沉他守床两脑秋穗院步孟科瑞腹仍裂永技输沉粒蛋遵价环荒热床采裂运察挖湿纯茎剥错吸推营彻都加路矿需搞振第静家豆遵磷不响呀既害蜂运刷令稍着圣判成透旱炼易磁面洞讯肉岁勃淡予法境壁约静懂控擦呼入节克什蚀练参角航坐伍春奇批埃刘缝分亩院晶
“叮铃铃!”终于下课了,我“飞”出了教室,直奔厕所。我恨死这个大难题了!是它害我考试不专心,是它让我卷子只做了一半,这次一定考砸了。呜,呜,呜!回家会被老妈骂死的!