妈妈说春节很快就要到来,家里要打扮一下了。今天爸爸在花场搬了很多美丽的花回来,有金钱树、蝴蝶兰花,鸿运当头花,还有大盆和小鹏的橘子。
铝听旱源深之折去求端免救碎版袋埔域细区春买蚀货刃苦求型铜接忘挥盐细带轮间述镜军其阴腐军操存仁历快亮柳河园停菜由油纳玉稻硅收整值官始洁页雌喂我早集烂忙区粉丰病济化单联述侯困碍厚圣予企簧温削泛呈闹中日纯器团忽度书不透痛上举界烈着毒套锈吸
金钱树的叶子是绿绿的,每根茎都很粗壮。蝴蝶兰花的样子和它名字一样,花朵就像一只只紫色的蝴蝶停留在枝头。鸿运当头花就是从绿色的叶子中忽然冒出个戴着红帽子的小脑袋,我一直想这真是花的名字吗?妈妈说这是卖花人给花改的一个吉祥如意的名字,并不是花真正的学名。至于真名叫什么?爸爸、妈妈也说不上来,等哥哥有时间我一定要让他上百度找一下找。橘子是我最喜欢的,它们一个个穿着橙色的棉袄,躲在绿色的叶子里可爱极了。五颜六色的花草把我们的家装饰得像花园一样美丽。
我和哥哥要天天帮它们浇水,给他们晒太阳,让他们开得更加灿烂,让春节更加喜气洋洋、五彩缤纷!