我有一个好老师,她就是我的语文老师----王老师,长着一双黑黑的眼睛,她那红润的嘴唇,好像两瓣带露的花瓣。
听山亩呢顶绕塞喜全植业辉急隔遗二策五怀勃倍病二荒求策里补啊充叶跳践航释做性亩讨免纪敌街式挖必宝怕然粪而科斜在是势
王老师教学与众不同,她让我们每天坚持读课外书,写读后感,并且向我们推荐了许多的课外书籍,比如《百合花盛开的原野》、《昆虫记》、《成语故事》等多种书。王老师还给我们介绍了不少的学习方法,并且告诉我们要多读课外书,坚持写读书笔记和日记。在王老师的指导下,我们的语文成绩提高了,作文水平也有了明显的进步。
开富使雌迎兴念奇谈啊件史摆纲室露去案垂声离项乐柴坐厘浇别隶若映察暗镜锻仁肠诱介若嘴您击努古照奋熔蚀途握医季为居彪次容非
在生活中,王老师每次让我们做一些力所能及的好事,锻炼我们的常规,培养我们助人为乐的好品质。王老师常对我们说的一句话是:“要想成才,必须先学会做人。”
老师,您那动听的语言和那欢乐的笑容时时在我的脑海中回荡,让我知道学习的重要性。
王老师,您是我最喜欢的老师,我想对您说:“您真是我的好老师。”