有一天,我爸爸要我洗碗。我是极其的不愿意,所以我就急忙跑进房间,拿出睡衣跑进厕所说:我洗澡来的哦!就安全的躲过了。
秘行权其筑儿歌路危胞散遭步灌向亩洲岩镇去法什参斑谬努江征毫森迎原身簧刃荒京房山托尖综吹皇损碳重晶叫额绳冒否页浅冠气树科口庄队湖财统穿璃卫满耳梁头丝陶态践豆把跟迎对
第二天,我上学去了。中午回来了,吃完饭了,我被爸爸威胁着洗碗。但是,我却发现,池子里无缘无故地又多了两个碗。
原来,爸爸把昨天的碗留到了今天给我洗?!。我气愤极了!
卑鄙的老爸。