当我们后悔的时候曾经是否任性过?
在哪个时候,或许我们自己都不知道,我们在默默付出,可能我们不会坚持,但是我们会去努力。有人说,如果不坚持的事就不要去做了,但是他却忽略了我们的努力,只要有心,什么时候都不会晚,在这个忙忙碌碌的世界,恐怕就没有轻松的时候吧,不努力,就会被时代淘汰哦,所以,努力吧,让自己稳稳地站住这忙碌的世界之内。不要怕吃苦,不要怕失败,这些谁都经历过,谁都不必谁强,你不是最苦的那个,就有理由再去努力,我为你加油,自己的世界,自己的挑战!