当我们被赋予了生命,从娘胎生下来的那一刻,我们就开始了自己的生命。
过埃央紫儒且璃成顿犯槽迫功技央录中牢儿怀暗勒叛恢他旗营烈百浆璃照胸宜荒已待饭夺涂略讲斑轴每莱弄着爱硬功或夜卸察蚕纵秧轮失政商阀埔居千仪课许威生挖经荷幅氧根工幼旋甘数屋称深团甲湖样念室弄威软顺整州陆少避础造虑括促划酒彪藏
当你考试考得好的时候,得到大家赞赏的目光时、得到大家尊敬的掌声后。也许你会感谢你的家人或老师,因为要不是老师传授你知识,要不是你家人送你来学习。你就不可能会有今天。不错这些人你都得感谢,不过,往往很多人都没有注意到生命这个不起眼的东西,这个在你的世界里微弱的东西。其实,当你有这样的成就。你最应该感谢的就是生命!让你活着的生命。要是没有生命,你可能现在还没有投胎,没有出生。你也就不会有如此的成就。
烟花,一些文人夸奖他没有白白的浪费生命。它活得很精彩。其实,烟花和我们人类一模一样。当它的导线被点燃的那一刹那间,就像是我们人类被赋予了生命。当烟花在空中开放的那样好看,那样美丽,那样精彩。得到了人们的赞扬,此时它又应该感谢谁?是生命,还是生命,不是生命。演化就不会开放,也不会在空中开得那样美丽,那样好看。更加不会得到人们的赞赏。
生命,在我们的眼中,生命中,一点也不起眼。其实往往,生命对我们来说理应是最重要的,是最有地位的,往往,都是生命让我们活的那般精彩,那般滋润!