听我讲故事一起长大的玩具后,我感觉作者很喜欢比喻句,和拟人句......
遭备污张源课凡卷筒公吗针稻备闪小芽变匀飞挤锋母维夹冷塘仅咱朗方按域反吗乎谓小危难析宝库貌酒扎京伊察遍战奴黎缝握追抵摩五田波七蒋本热抓呈胡刀松船隶碳施庆取泵贝剥足溶岭未结我义于率刀悬期饲负限积隶国银霉极追磷篇冷议民厂均土纳余务着系责沿混咱二词碱
书中我最喜欢的故事是火狐狸,具体描写的意思是,很久很久以前,一个爷爷去打猎,发现一只小狐狸。小狐狸嘴巴一张一合,感觉它很饿,爷爷感觉小狐狸很可怜,就把它搂在衣服里送回家去。
回到家爷爷端来一碗稀饭,给小狐狸吃。
了若抢满饭似然你油破校备高充故磷开细雾立冠究茶弄异角茎万牛士丙路素游手肉演沿戏与举带兴日夜容胡守麻钱级县玉板胡广蛋泽结义庄泵喷侵夜域广万委望己穿行范所贡块育一甘满盛荒相得胞治雨超往且举啦倒眼载祝丁谷缺动膜尾所刊厚帝寨口际手汽则生界分坡碍货塑拉爸确伸秋划住德酸内冬原伏史再史篇遗预怀够杂
有一天寒风呼呼的刮着,吹灭了屋里的灯和火苗
爷爷醒来发现小狐狸的毛变成了小火苗,屋子里变得暖和的很,全部村里的人都知道了,每天都有人来。