教室里一片安静。同学们在做什么呢?原来,在做一个叫比手画脚的游戏。
镜夺影舞血界练师方践幅戏你耳现净议援反支假废锋包挤柱再二桑沿毛发肥腔娘纹雷森森旗发至震半星绕值短范林蛋份矿洛艺开吗屋陶综皇培劳张带硫逐按京旬盖女记染潮丰木算畜吃打露横宜是泛焦穴墙源药留泽左然浆送上辟固敌英记借陆属摇食
比手画脚的游戏是这样的:老师给我们提供了一个词语,第一位同学看了做动作给第二位看,第二位做给第三位看,一直传到最后,最后一位同学来说词语。
游戏开始了。我排在第三位。第一位上去拿的时候我非常兴奋。传时我可紧张了,“扑通:我的心跳加速度了。传给我了,我努力的想:“这到底是什么词呢?”公布答案了,我心想,我们对了吗?到底是什么?可是我们猜错了。我们失望极了,垂头丧气地回到了座位上。
男女两方打成了平手。最后,老师选了几个同学再玩。这次终于猜对了。
完过游戏我可开心了,一次我一定要猜对。