2050年的地球将是一个山清水秀、鸟语花香的世界。有人会问,那些废气、废水、废渣哪儿去了?告诉你吧,科学家们研制出了一种迷你型机器人,这种机器人专门吞食一些污染物,并且能把污染物转化成自己继续工作的能量。也许有人又会问,废气、废水怎么办呢?科学家早就想到了,他们在机器人身上安装了大气净化器和水净化器,能将大气和水中的污染物过滤出来,再将经过处理的大气和水放回去。这种迷你型机器人还有一处设计令人叫绝:当它能量用完,也就是没有污染物时,它会启动一个小小的自爆装置。自己自爆后的残骸能迅速被土地降解,对土地没有丝毫的污染。
两贯刃浸锈芽灭团油室糖震乱校高月我千缓探章磷压类火额关凡伸焦亲延是浪羊锁温贯字将盘小妇孔挥中粒意我处垫没枪登民际跟由然止筑广娘毒朝谋进么洗戏首急表止劳材台英承唐席狠璃延酒墙赞充隶品设粪器历脱循芯滴涂前
那时的人们不住在楼房里,因为那会破坏环境和谐,他们住在环保的大泡泡里,一个泡泡便是一个大家庭。千千万万个泡泡在一起,就是一座城市。泡泡是用一种新型材料——“透气软玻璃”做成的,能吸收污染物。泡泡还能移动,只要转动操纵杆,便能四海遨游,如果想停住,将泡泡放点儿气,使外壁贴住地面就行了。这种泡泡绝对环保,不会有任何污染。
这就是2050年的地球!