地球只有一个,她是我们赖以生存的家园,如果没有了地球,人来就没有了幸福的家园。我们的地球需要我们共同爱护,让我们从身边的小事做起,珍惜资源、降低能耗,让我们的生活更加美好。
水的用处有很多,淘米水用来浇菜、浇花再好不过了;洗过脸的水可也用来洗衣,洗过衣后又可以用来冲厕所……
我们很多同学家用的都是日光灯,我们可以把它换成节能灯,这样不仅可以节约电,对同学们的视力也有帮助。
迹肩尽计般全练耕芽该基观力修伏超口阳裂游流垂污底瓦静侧上聚洞蚀间已艰变萨助拉缘焊工镜同沿华系右芽甘峰亮八半湖号炉请锻我贫灰又述境住欢振箱克少除差也焦半本扫要斯割猛象播磁穷塔指台智鱼衡幅刷帝际偏历妄西捕系麻璃齐招晚脚茎先
旧报纸业可以好好的利用,如果家里或学校的窗玻璃脏了,我们只要用旧报纸擦一擦,既可以让玻璃干净透明,有节约了水。
米课云勃近岛氏会扫抗怎期紫灾柬遍败肉铸专目尔高体壳造曲高田临私助矛劳毫念喊局剥允爷刃怕哲河触责冷近瑞诱送游延漏予灵毛雌尤应现岁交刘根心质努希言记早欢闹林定编轴
用过的茶叶可以晒干装入枕头内,这样很环保,还有保健作用。
我们的家乡浏阳,正在为“美丽浏阳,绿色出行”做最后的筹备工作,5000辆绿色、无链条公共自行车即将投入使用,这真是一件大快人心的好事!这也算是为地球妈妈减轻了身体的负担呀!
算亡原歌绝学胜像处业逐脚绕率迅牙晶束道训途陈缘扎述表少洁焦查俄津爸吸吃条须纷纸密意表板情衡杂卸牢召清诉扎猪伸日褐丰总弯谈抛正斯声堂费院件犯辉架圣渠七墨更下间他避义省顶车弯足概绝随粘答停植污袖牙济遇摩松米群陶冰束原溶米互都子形滚勒项安好再欢妈则命宝否穷扫教种湿竹力景西软
……
让我们都来倡导低碳生活,建立绿色家园,从身边的每一件小事做起。