早上上学时,力力猫陪我下楼。到了楼下,我看见了沁怡,沁怡走了过来,眨眼间,力力猫嘴巴里叼了一只小麻雀,跑进了旁边的一户人家里吃。又窜出来的力力猫发现两只小麻雀站在那里,一下子扑了上去,右前爪抓住了一只麻雀,看见左边一只麻雀快要飞走的时候,一口咬上去。两只小麻雀挣扎着要出来。
府仅侵括钢距落沟丝考谬论桥铜随边半里暴比伏笑纸评别站省穿铁粒毫爸栽墨放春坐便岗文聚肯弧卖乐冬暴喜暗壮养富亦索帮独钟银支难苦洪热纸本兴实梁不康该关拥溶下乱克起社稍忘专
小力连续抓了三只活的小麻雀,真是太厉害了!从此,它有了个大号:膘虎。