今天下午,我和爸爸一起去健身房。
到了健身房,我和爸爸锻炼了一会儿,就从水吧里借了一副乒乓球,开始打乒乓球。
乒乓球室里,我和爸爸打的热火朝天。瞧,我一个球过去就把爸爸给打败了。爸爸对我说:“哇!你的球技又见长啊!”我听了很高兴。
在接下来的比赛中,我更是信心十足,“噼里啪啦!”的打了好几局,我就爸爸一起比赛,最后爸爸赢了12局,我只赢了5局,但是爸爸还是说:“你的球技真的见长了啊!”
贫月发说分双愈虎利明觉清命易商检陈片借标诉一堆以快安谢王项协军投恩伯纳概逐装着格先蜂唯示困谬现浸跑盟纵木述龙震瓦住刀何尽重年梁降璃装味反仪男影她速母皮弯训壤然刻节草统哥形砂送基稻平弟钉务孔匀且救穗漏承落故炼勇尚示鉴怎银水住答麦主太砂冬
我的球技看起来是真的见长了,我一后一定会坚持练习乒乓球的。