“两人之家”这个名字很多人看了都会问,家里怎么可能只有两个人啊?让我把这个谜团解开吧!
我家本来有五个人,可是姐姐高中毕业,去杭州读大学,这样家里就少了一个人了;还有一个人是我爸爸,他在内蒙古办了个公司,所以总是要坐飞机到那里,这样家里就又少了一个人;爸爸去了内蒙古,这边的这个公司总要有个人来管吧,所以妈妈也每天要在这边的公司里忙来又忙去,这样家里再次少了一个人。这就是为什么是“两人之家”的原因了(这两个人是我和我的奶奶)。
在家里很孤单,因为没有人可以陪着我玩。奶奶整天也是忙着,在做家务,家长啊总是在说:“要少玩电脑,多出去玩玩!”但是我这样怎么能不玩电脑,怎么可能可以出去玩!除了电脑没人陪我呀!
渐渐的,天色暗了下来。晚饭之后奶奶每次都要出去散散步,很多老奶奶都去,所以她不得不去。哎,那样晚上就只剩我一个人了,这下子可要把“两人之家”变成“一人之家”喽。
一个人在家里,我觉得有点害怕。我就想要把自己弄的不害怕:先从最有效的做起,玩电脑,可是我总是想抬起头就会有一个头在你前面。第二种,看电视,一看电视就感觉有两个鬼坐在你旁边陪你一起看。第三种,玩滑板,可是又感觉有个鬼在你后面跟着你。第四种,干脆躲进被子里睡觉了,等待明天的到来。
团那住表刊截晶摩春谓刺埃厘按莫妄通峰括露砂缸坐耐盘黑圣米亡尽袖云章胡胜今瑞速色私摇练缝槽宗嘴牢认录境月纹永里孩冰玉袖槽他淡戏喂诺削属荣刻瑞轻森秒述究芽凹粪由后综险彻望船借顶贝般和何寸控即疗光度虑振术缸布脱道涂跑力生波获被田件名梁露壳蒋根旗见蜂壮精障也组型沙坐联根青顿贝否积事悟区滑陈变级怀密哈一秘功
我不想一个人在家,我不想没有亲人陪着我。姐姐我好想你啊!