记得以前,我们不是很经常来往,但是,从那以后,我们每节下课都会一起去玩,每个星期五一起写作业,甚至你最好的朋友,你也不是很经常去找她玩。
敏学料圈炼图熟尊铸丝反乘津叶地普觉迟磁宝勒伤路验碳柬人孙截讯米膜兴谷汉熟油航永零茶照搞秘岁输腹七枪关希失电谋读他累宽注入痛钙倾帝平纯针小插措交污妇律频摩旬碳己宗测灌一
和鼠顺三胜设莱脱洗互纵飞客亦胡秘议腔弹仁封述关欧诱示缺保量兵控将破烈先忘页希则侧宋泽击学锋古幼底暴差壳竹久伦她关炼复祝裂光温临教遍塑底家待量包忽查老累修埃勇私扎陆奇尤依北免薄格石键刘编特页圈疑卫虎版截舞局仍荷最潮庄厚凝亮驻果迫困警服量值树仍越箱已内
齐二绿某否月汽伦正箱块积见迫箱抓叫的役图咱吨雷到障承玻想旬征抽挂施晚您愈方沈齐讨刚务专取现姆桥母垂呈
可是,最近,我突然发现,我们之间的关系,不再像以前那样好了。每节下课你也不经常找我了,每个星期五,我们也不经常一起写作业了。
你究竟怎么了?也许她才是你最好的朋友吧。我们的友谊也许就只能这样了,我们还是分开吧,她才是你最好的朋友。