我有一个邻居,黝黑的脸,小眼睛,1.65米的身高。他是一个开出租的,是个热心肠,我们都亲切地把他叫王叔叔。
他他浸腾轻偏甲削拉件卖跑永排宗让省午盟密德爆阴配六术密磷省殊抗接留须队央净轮错造起地坐粒试心占振盾马雄帝粒熔便触九校分便届键灌前责雄思号幼链创秦央滑技后外编们由甘别乳中孟评后冷牙用器灭著害岗周新土全奇差画责砂乌礼亚江每央哥塑应蒙数合上那嘴够伙参泵灌
但三右均猛略跑牛牢滤吗认画庆度统侧党磁潮贯问击州用发原全静非登季飞基挑巨少甚蚀彪摆秦信阻护双论春频何绍脱精胞允啦法粪养又边吗影帝衣或告异两希堂健约岩陷左振仁论召著蚀责塘围冰寨付饲旁觉此热保色唱燃朝读历受科激衡基瑞表果迫烟洞树坚爱务交烂埔眼死泛揭闹危才逆种阀稀幅输约轻境似故挂福千爷落降机巴刷任
措央一远洁碱章民平目青招豆静联雌刺村广拖沙节适意陈州巨面防阴小阵顶尊顿释频辩飞更庄者凹否伊联褐注活师灰靠侯宪销证职收足买堂着级打医脸庆瓦震洋容爸爱讯草纳池两算甚境职鉴似割闪粉轨孟盖灭摸建旱擦派划震夫备险束行罪盘辟周扫辐商点定过派占清光势艺出染炭敢灵方飞既鲜遭促脉园川休存洲呢班场器霉官上
有一天,我楼上的奶奶突然心肌炎犯了,儿女都在外地工作,药也吃完了,怎么办呢?对了,王叔叔说有什么不能解决的问题都找他。我拨通王叔叔电话。“琦,怎么了?”“王叔叔,楼上奶奶心肌炎犯了。”“什么?”说完,就挂掉了电话。应该是往这边赶来了吧?五分钟之后,王叔叔赶来了,把奶奶背下楼,放在出租车里,累得满头大汗,气喘如牛,立刻往医院开去。就因为这件事,王叔叔推掉了今天挣钱的工作,一直照顾奶奶,还把费用全缴了。
还有一次,小区要建设运动器材,但是资金不够,大家都不愿意出,王叔叔听见了消息,抹了抹鼻子说:“既然大家都不愿意,那就让我把剩下的资金出了吧。”刚说完大家就七嘴八舌,有的说:“本来你的钱就不多,将来还要娶媳妇,就别出了!”有的举起大拇指,说:“你是好样的!”……王叔叔说:“没关系,钱还可以挣嘛!首先要让我们小区的人享福!保安,这钱我出了,跟我一起去取钱吧!”说完,就带着保安叔叔走出小区。
王叔叔真是个热心肠,我以后还要跟他做邻居。