我今天可算是把人一生中的倒霉事都碰上了,下面请听我慢慢道来:第一件事:早上起床,本打算7:00起床,然后吃早饭。可是我的闹钟这天却“罢工”了,害得我一直睡到8:30。
被妈妈训了一顿。第二件事:我急忙穿好衣服,来的小吃摊,可老板却说,今天没货,早上没得吃了!我:“唉!”的叹了一口气。买了几个包子走了。第三件事:我们来到了车站,准备坐车去姥姥家,可是我和妈妈去等了半个多小时,一辆车都没来,我愁眉苦脸,心想:怎么办那?
这车怎么不来啊,都9:00了!我们又等了将近20分钟,终于来了期盼已久的公交车。第四件事:下午,我打算去洗澡,可是却碰到了“铁将军把门”的场景,门口还挂着一块牌子,上面写着:没有蒸汽!我蒙了,心想:今天怎么这么倒霉啊?第五件事:我们回来了,之后我便把我的手表往床上一扔,然后便出去玩了。回来时却发现手表不见了,害得我一阵好找。还害得我被骂一顿。
第六件事:好不容易过了一安稳的下午,晚上又开始了。在我回来的时候,没想到车子却坏了,害得我们又等了半个小时。第七件事:我们可算到家了,于是我便打算和我爸一起去洗澡,可是澡堂子里人山人海,都是人,我也只能将就将就地洗一个澡。看吧,这就是我的到每一天,我想这应该是我今年最倒霉的一天吧!