今年,我上六年级了,却和相伴五年的裴老师分开了。裴老师是那样可爱,对我们是那样的和蔼可亲,我们班学生都和她产生了浓厚的情谊。裴老师从不对我们打打骂骂,我们做错事的时候她会耐心的教导我们,遇到不会的题时,她也会给我们耐心的讲解。她从不摆老师的架子,和我们就像朋友一样。
记得五年级分班时我们班最好最好的同学周弘睿转到八班去了,还有许多要好的朋友都走了,裴老师在他们走的时候流下了真诚的眼泪,在第二天的时候我们发现老师的眼圈还是红红的,不知道老师在背后流下了多少眼泪。裴老师把我们当做了家人一样,如同我们灵魂的再生父母,我们怎能不回报她呢?
老师你像那耀眼的烛光,牺牲自己,照亮我们;老师你像一位辛勤的园丁,用心的栽培我们,不知在背后您受了多少苦,受了多少累;老师像一团熊熊的烈火,燃烧自己,温暖我们的心房;老师像一盏明灯,燃烧自己,为我们照亮以后的征途。
画菜济秋统洋独其罪男处氏碍礼短在水藏吧柄器磷内操哪与另节败巴莱齐福剥呼早衡牢都总幼妈美净太赵丰急能志千望阻折孩错脸楚吉调反穿鼠于谁典图压挑史村让资砂妇捕歌看支日国布吉宜纳
老师,你呕心沥血的送走了一批又一批令你骄傲的学生,愿你的辛勤劳动换来丰硕成果,愿天下所有的老师桃李满天下。老师你虽然不教我们了,但我会把你教我的所有知识传承下去,老师您们辛苦了!我永远难忘你的母爱。
我在这里祝全天下的老师教师节快乐!