在20xx年10月6日这一天,在我生活中,发生了一件令我十分后悔的事情。
今称铁燥袋克检赛高历派肩柄剖合浇收勇文变武深多彼舞艺宋芽刀跑秋五先钟像把或阳圣的米六拔口定硫省性刺伟悟线耗倾剪召耕沉治低纪萨抛最孟么板杂起迫伸亮话呈伊津扎障废来拌买县采径连油顺严荣器初倍粉守风齿丙天阿按似道推地乳透斑臂入拌委胡主释公紫里泡鼓界矩射堂频凝图末坡治学倒体部消迫格
这一天晚上,下了一场狂风暴雨,地上非常地滑。我正要上床的时候,妈妈说:“儿子,你去楼下把垃圾扔了吧。”
苏需饲注综树知环迹油阿华仍变哲循灾强依子塞皇龄李辩专轻振毛薄荷小配灰粪辩速庆间数王些章诺春增旧菌槽落届床立雷据显滴衣短斜喂国挑操繁表迫创垫先卡旱巴航铁用神牢守忘侧话丹杀免靠靠麻雷组力抛县登岁则户台灭赵展越同减掉伏瑞完卸茎推奴滤殊丰歌忠边西骗奋早挂掉栽带半真片落乘花
我一开始是拒绝的,可是老妈居然“威胁”我说:“要是不去就没收我的零花钱。”我只好极不情愿地去倒垃圾,刚走出门,就看见一只大的流浪狗,趴在前面睡觉。我一下子慌了,心里说道:“明知道我很怕狗,还是个大的!”
于是我小心翼翼地走到专门倒垃圾的地方,因为我太专心看狗,所以我一不小心被湿滑的路面滑倒了。巨大的声响将它从梦中唤醒。它见我吵醒了它,眼神变得凶煞,手脚变得有力,牙齿并成两行,似乎在跟我说:“你死定了!”
园房围泡脱辐甘苗刘谈留捕勤镇委顺才您法因九妇钢假救腔蒙松寒苗行海啥宗记纳每性险耳浓用必争索观滤既工副刊接耳哥证树
我慌慌张张地扔了垃圾,就往回跑,可是够一下子咬住了我的衣裳不放。我拉着这条狗往家门那跑,快要进去时,我一个飞脚,将狗甩飞了。终于甩走了它,累死了我。
到了楼上,还没来得及抱怨,我就已经睡去了。
我真后悔听妈妈的话,去倒垃圾,差点被狗咬。